Крылья

Птичьи крылья
Превьюшки кликабельны. Материалы: Проволока диаметром 1.5 медная. Проволока медная тонкая, она чуть потолще той, что используют для бисера, диаметр где то 0.5 мм, пряжа имеющая с одной стороны ворс.
Клей "Момент", клей "Момент кристалл"
Сначала нужно отмерить длину основной проволоки. Для крыла длиной примерно 28 сантиметров основная проволока имеет длину где то 22. На ней делаются петли из тонкой.Закрепляется вся эта конструкция ниткой на клее "момент"



Далее петли разрезаются


и подравниваются, этим создается форма будущего крыла.
На основной стержень наносится слой клея "кристалл-момент", скорее всего его можно заменить любым прозрачным клеем для ткани. Нить пряжи обматывается вокруг основного стержня по направлению к концу крыла



получается такая вот мохнатая гребенка.


Наносим "кристалл" на "перьевую" проволоку
Делаем петлю из нити длиной с "перьевую" Расправляем ворс. И накладываем на проволоку.


Наносим полоску клея на середину будущего крыла, вокруг проволоки и накладываем вторую петлю.



Для создания основной поверхности крыла наносим клей на не закрыитые пряжей основания "перьевых" проволок и ведем нить по направлению к основанию крыла проходя поочередно с разной стороны "перьевых проволок. При возвращении обратно, соответственно проходим по другой стороне прижимая предыдущую нить. В общем, процесс несколько напоминает ткачество.



Когда основная поверхность в каком либо месте достигнет своей нормльной ширины на остатке "перьевой" проволоки делается перо, так же, как и самое первое.


После того как будут сделаны се перья крыло внимательно осматривается, вылезшая проволока и недстатки формызаклеивается той же нитью на "кристалле".

Готовое крыло.