Мастер-класс. Мозаика.

Этим летом мы провели мастер-классы по мозаике. Курс был расчитан на 7 занятий(28 часов).Здесь- "" мы опубликовали подробный отчёт в четырёх постах.Надеемся, что вам это будет интересно.
 

Не совсем понятно каким образом реклама себя и своей студии является мастер-классом?
Данный пост - не сам мастер-класс, а ССЫЛКА на отчёт о нём. Нажмите "ЗДЕСЬ" и перейдёте на первый из четырёх больших постов. Зачем дублировать информацию, размещая одно и то же в двух местах сразу?
Сами мастер-классы невозможно провести в формате удалённого обучения:слишком много нюансов. Поэтому мы и размещаем только отчёты.
Успехов!
Я сама занимаюсь и мозаикой, и мне кажется, что начинающим было-бы полезно, если-бы кроме отчётов вы укозали ещё перечень инструментов и материалов.
Обязательно, двумя отдельными постами будет список литературы и перечень инструментов и материалов. Следите за "рекламой")))
есть ли жизнь за мкадом?
очень красивые посты и интересно изложено, только город не указан (почему-то)
Re: есть ли жизнь за мкадом?
Город Москва. Действительно, упустили.
о, так студия Александрия - это вы!

я прошлась по ссылкам и поняла, что в каком-то смысле я ваша должница -- мы дома с детьми делали роспись витражными красками, и использовали картинки вашей студии. Так что спасибо и от меня, и от детей, и от бабушек, у которых эти картинки теперь висят :-)
Re: о, так студия Александрия - это вы!
(надеюсь, я не нарушаю этим ваших прав)
Re: о, так студия Александрия - это вы!
Ого! Да это слава!
Это мы. Да.