Классно!
Спасибо за подробный МК, только вот не поняла, зачем ватные палочки?
Если краска не туда капнет ее можно подсобрать ватной палочкой и промыть это место чистой водой.
но это надо очень быстро делать, иначе пятно все равно останется.
чудесный мастер-класс, спасибо:)
3 вопроса:
- контур уже продаётся в таком виде, как у Вас (как ручка) или это отдельная штука, которую надо наполнять контуром?
- годится ли в роли фантомного фломастер для разметки канвы при вышивке (он тоже исчезает при контакте с водой) или это он и есть?:)
-2 раза у меня был опыт рисунков по ткани, но там на красках было указано, что для закрепления надо проглаживать рисунок с изнанки, а у Вас прямо с лица. Это разные краски, с которыми надо поступать по-разному?
1) Как ручка, фиолетовый - это фантомный маркер, в тексте по-моему я подробно описала, что это за штука. Если вы имеете в виду бутылочку с насадкой пластиковую - это аппликатор, на который навинчивается металлическая насадка-сопло. Они бывают разных диаметров (от этого зависит толщина линии). Так вот в него можно налить что душе угодно. Он продавется отдельно. Обычно я его использую в батике, наливаю в него холодный воск, который используется в качестве резерва. А тут налила густую краску, которая, кстати, не будет удерживать другие краски от растекания, но линии получаются довольно ровными, во всяком случае тем, кто не привык к кисти, будет удобнее. Хотя можно вместо аппликатора рисовать кистью.
2) Я думаю это одно и то же. Можно в общем то хоть карандашом рисовать, но маркером удобнее :)
3) Я, честно говоря, не вижу разницы, результат будет одинаковый, краска пропитывает ткань. Может те краски были рельефными, то есть выпуклыми с той стороны, где вы их наносили? Тогда вполне разумно из с инзнанки проглаживать.
Ну, спасибо, тетя Катя 8-))
У Дашки этот мультик - хитовый за последние пол года.
Так что придется разрисовывать 8-)))

Так здоровски у нас конечно не получится, но будем пробовать.

Делайте ваши ставки, сколько футболок мы испортим 8-))
Екатерина, Вы как всегда на высоте! Давно слежу за Вами (в хорошем смысле) и всегда восхищаюсь. Вы то исключене, когда я помню человека, и даже его фамилию и имя.
При моей забывчивости это вообще редкость. Я даже начала Вас узнавать по работам.
Удачи!
Огромное спасибо! :))) Мне очень, очень приятно!
Уж спасибо-преспасибо, а я то мучаюсь по трафарету.