Измельчитель Сознания (tanush) wrote in master_klass,
Измельчитель Сознания
tanush
master_klass

Categories:

Все по кепке!

Мой МК про кепки для августовского номера журнала "Mamas&Papas". Уже, конечно, не сезон, но можно использовать идеи для шапочек или для подготовки к следующему лету :)











1. ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ.
На розовую кепку нашиваем готовые бантики - от заколок и прикрепляем стразы. Нитку с бусинами пришиваем над околышком, Так же расшиваем бусинами кепку. Кепка для принцессы готова!

2. САМОЛЕТНАЯ.
Для голубой кепки вырезаем из желтого флиса солнце с лучами и пришиваем прямо на макушку. Из белого флиса вырезаем облака, пришиваем. Пуговицы-самолетики пришиваем на наше “небо” и самолетная кепка для летчика готова!
3. ДЕВОЧКЕ-ПРИПЕВОЧКЕ.
На белой кепке текстильной краской рисуем голубой фон, оставляя силуэты ромашек. Серединки ромашек - кружки из флиса. Для мака вырезаем три двойных лепестка из красной ткани, которая не осыпается, серединку мака вырезаем из кусочка черного искуственного меха, Собираем мак с помощью ниток. Из желтого флиса вырезает полоску для одуванчика, складываем вдоль, делаем надрезы как на фото. Полоску скручиваем и закрепляем нитками. Листья шьем из зеленой ткани и расшиваем пайетками. Готовые мотивы пришиваем на кепку, пришиваем еще пайетки и пуговицы в видел божьих коровок. Готово!
4. АВТОМОБИЛИСТУ.
Белой текстильной краской рисуем силуэт машины. Когда основа подсохнет, расписываем машину. В качестве колес пришиваем подходящие пуговицы. Вот и готово!

5. КОТО-КЕПКА.
Мотив с котом переводим на желтую кепку, разукрашиваем. Хвостик шьем из ворсовой ткани, полоски рисуем той же текстильной краской. Пришиваем хвостик и готово!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments