Новогодний подарок за 20 минут





Это уже упакованное, для новогодних подарков.


Все как положено, даже ингредиенты)))


Ну и собственно рецепт:
Мука 200г
Масло сливочное 200г
Сыр пармезан 200г

Масло размягчить, сыр натереть на мелкой терке. Все составляющие смешать. Тесто раскатать, вырезать печенье, у меня формочек никаких нет, потому просто порезала на квадраты. На пекарскую бумагу и в духовку на 10 минут, температура 200 градусов. Все!

Вкусно невероятно! Весь процесс занял 20 минут. За 10 минут замесила, раскатала выложила на противень и еще 10 мыла посуду пока оно в духовке.

Сложить в пакетики для завтраков и красиво завязать веревочками или тонкими ленточками. Пакетики можно предварительно раскрасить.

расскажите про блокнот с рецептами
Спасибо! Изумительно просто и быстро, и есть время сделать завтра! С Новым Годом!!!)))
спасибо! вам тоже удачно проводить, встретить и счастливо прожить!
пакетики из пекарской бумаги, масло наружу почти не проходит, только запах
А еще вкусно кунжутом перед запеканием посыпать :)
здорово!!! а оформление - выше всяких похвал! :)
А почему именно пармезан? Если в нашей деревне такое не водится, то чем заменить?
можете смело заменять любым сыром с ярким вкусом - чеддером, например. и посыпать чем душе угодно - крупная соль, кунжут, нигелла, травы разные сухие, чили
ага, их можно икрой намазать, паштетом, а еще почему то с зелеными яблоками хороши)
Прекрасная идея! Спасибо. А сколько штук получается из этих пропорций? Хранить где, в холодильнике? Пакетики не маслятся от него?
пакетики из пекарской бумаги, не маслятся.
два противеня, поштучно не считала. У меня хранить не получается - они съедаются сразу
Класс! Как наглядно и симпатично, показала ребенку, решили испечь :)))))
Надо будет испечь. Спасибо за рецепт.
(Anonymous)
ни соли - ни сахара, не рыба - не мясо))гы
Спасибо большое. Только вот пармезан как-то дороговат будет, попробую сделать с чем-то более простым, но ароматным.