Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.

Берем мыльную основу - буквально грамм 10.

Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.

Это - форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.

Заливаем икринки горячим мылом.

Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.

Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.

Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.

Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.

Заливаю икринки.

Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.

Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.



Красим корочку кисточкой.


Для реалистичности то же самое делаем с желтым.

На застывшем мыле-"масле" делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.

Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".

Оставляем застывать.

Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.

Обрезаем излишки.





И еще мои фото несколько лет назад:
Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте!
Ибо есть прецеденты.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →