Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote in master_klass,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama
master_klass

Category:

Бутерброд с красной икрой

Вы умеете делать бутерброды с красной икрой?...




Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.

IMG_8720

Берем мыльную основу - буквально грамм 10.

IMG_8673

Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.

IMG_8675

Это - форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.

IMG_8674

Заливаем икринки горячим мылом.

IMG_8677

Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.

IMG_8679

Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.

IMG_8681

Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.

IMG_8684

Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.

IMG_8686

Заливаю икринки.

IMG_8687

Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.

IMG_8689

Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.

IMG_8690


IMG_8692


IMG_8693

Красим корочку кисточкой.

IMG_8695


IMG_8697

Для реалистичности то же самое делаем с желтым.

IMG_8698

На застывшем мыле-"масле" делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.

IMG_8701

Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".

IMG_8703

Оставляем застывать.

IMG_8704

Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.

IMG_8706

Обрезаем излишки.

IMG_8707

IMG_8720

IMG_8719

IMG_8713

IMG_8712



И еще мои фото несколько лет назад:


























Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте!
Ибо есть прецеденты.
Tags: мыловарение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →