Бутерброд с красной икрой

Вы умеете делать бутерброды с красной икрой?...




Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.

IMG_8720

Берем мыльную основу - буквально грамм 10.

IMG_8673

Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.

IMG_8675

Это - форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.

IMG_8674

Заливаем икринки горячим мылом.

IMG_8677

Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.

IMG_8679

Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.

IMG_8681

Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.

IMG_8684

Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.

IMG_8686

Заливаю икринки.

IMG_8687

Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.

IMG_8689

Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.

IMG_8690


IMG_8692


IMG_8693

Красим корочку кисточкой.

IMG_8695


IMG_8697

Для реалистичности то же самое делаем с желтым.

IMG_8698

На застывшем мыле-"масле" делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.

IMG_8701

Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".

IMG_8703

Оставляем застывать.

IMG_8704

Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.

IMG_8706

Обрезаем излишки.

IMG_8707

IMG_8720

IMG_8719

IMG_8713

IMG_8712



И еще мои фото несколько лет назад:


























Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте!
Ибо есть прецеденты.
Десерты очень реалистичны в мыле, я делала ягоды с желе - сама бы кусала )))