В прошлый раз мастер-класс я обещал показать конечный результат, что получится, если сделать столешницу из дубовой доски.
Которую, как я уже писал я нашёл за гумнами. Знающие люди и скептики были терзаемы разными сомнениями. Как можно найти дубовую доску за гумнами. Как её обработать, чтобы на ней не росла грибница, лишай и другие инфузории из вторичной флоры. Зачем делать что-то новее и красивое, когда есть что-то пускай старое, но такое стабильное. Зачем уютную городскую квартиру превращать в аграрный сектор – это же как будто вновь уйти в пещеры, надеть вериги и питаться подножными корешками. А самое главное: как предотвратить попадание в щели мелких фракций разделываемых лакомых кусочков принимаемой потом пищи.
Но проект успешно закончен. Заказчики довольны. И знаете, что. Когда я обуреваемый такими же сомнениями и внутренними страхами, благодаря этому компетентному сообществу, стойко зафиксировался на этих самых щелях, то Заказчик, человек суровой мужской профессии меня успокоил. Дружески похлопал до хруста ключицы по плечу и уверил, что в этих щелях будет хранить стратегический запас длинных макаронных изделий. На чёрный день, значить. Так же предложил сделать в свой большой загородный дом в таком же стиле, но менее рустикальный, трёхметровый стол. За которым они с друзьями будут собираться после бани, пить чай в кренделями и по очереди навзрыд декламировать томик Мандельштампа. Люди суровых профессий всегда так.
Прошу прощения, если кто-то уже видел эту кухню. Меня же просили показать, что получится в итоге. С позволения службы модерации сообщества – показываю.
Ваш покорнейший слуга, Человек-Славик.
«Угловая кухня №3100Х1300» на Яндекс.Фотках
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →