Sen pa (sen_pa) wrote in master_klass,
Sen pa
sen_pa
master_klass

Categories:

Столик



Барный стул из ИКЕА можно превратить в восточный столик. Для этого берём:морилка "Орегон" не водная (такая же как для сундучка 1),обивочные гвозди с круглой шляпкой,под отделку металом взята пластинка из латуни с видом на Неву,кусок тонкой фанеры для нижней части, поталь под золото (магазин "Детский мир" - Всё для художника - 4-й этаж), гелевая ручка - под золото .
Покрываем морилкой весь табурет, одним слоем. Само сиденье покрываем с помощью тампона. Получается такая "мраморная" поверхность.
Вырезаем из фанеры круг (лобзиком), чуть меньшего диаметра, чем нижний круг у самого табурета.Покрываем морилкой.Наносим рисунок, вырезаем. По рисунку (на Ваш выбор, клеим поталь,аккуратно, после высыхания обрезаем лишние края, по рисунку лезвием). Приклеиваем его на "жидкие гвозди". Обиваем стул обивочными гвоздями. Вырезаем из пластины латуни декоративные элементы, прибиваем.
Важно! Так как стул сделан из фанеры и вбить гвоздик длиной 2 см. в него будет тяжеловато, то гвозди перед набивкой обрезаем кусачками на половину, под углом, чтобы сохранить острый угол.
Отделку верхней крышки, теперь уже столика, можно декорировать тканью, прибив её этими же гвоздями, предварительно открутив ножки.













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments